Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in D:\inetpub\webs\gacdeiduemariit\wp\festivalduemari.it\wp-content\plugins\revslider\includes\operations.class.php on line 1990
Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in D:\inetpub\webs\gacdeiduemariit\wp\festivalduemari.it\wp-content\plugins\revslider\includes\operations.class.php on line 1994
Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in D:\inetpub\webs\gacdeiduemariit\wp\festivalduemari.it\wp-content\plugins\revslider\includes\output.class.php on line 2755 Tutto il buono della pesca
Conduce il Festival e modera gli incontri Carmen Attardi, conduttrice televisiva
Ore 10.30-11.30
Presentazione dell’iniziativa con le autorità istituzionali cittadine e presentazione mostra
Ore 12.00-13.00
Visita guidata alla Tonnara di Avola – a cura di Gregorio Chiarenza* Per partecipare alla visita guidata, scrivere a avola@festivalduemari.it Sarà possibile iscriversi alla visita guidata, via email, fino alle 18 di venerdì 27 novembre. Le prenotazioni saranno accettate fino ad esaurimento posti disponibili.
Ore 16.00-16.45 Piccoli e grandi pelagici – Prof. Roberto Minervini, Ph.D., Docente Universitario – Esperto di Biologia Marina
Ore 17.30-18.15 Pesca artigianale nell’area siracusana: la seppia (Sepia officinalis), preziosa risorsa del territorio Avolese – Dott. Francesco Tiralongo, Ph.D., Esperto di Biologia della pesca (Ittiologo) – Università della Tuscia, Dipartimento di Biologia ed Ecologia (DEB) – Ente Fauna Marina Mediterranea, Avola (SR)
Ore 19.00-20.30
Degustazione di prodotti ittici – fino ad esaurimento Showcooking a cura dello chef Luca Giannone