Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in D:\inetpub\webs\gacdeiduemariit\wp\festivalduemari.it\wp-content\plugins\revslider\includes\operations.class.php on line 1990

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in D:\inetpub\webs\gacdeiduemariit\wp\festivalduemari.it\wp-content\plugins\revslider\includes\operations.class.php on line 1994

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in D:\inetpub\webs\gacdeiduemariit\wp\festivalduemari.it\wp-content\plugins\revslider\includes\output.class.php on line 2755
Tutto il buono della pesca
0%

Pachino – Programma tappa

HomeIl tourPachino – Programma tappa

Borgo di Marzamemi, 20 dicembre ore 15.30 – 23.00

Conduce il Festival e modera gli incontri Carmen Attardi, conduttrice televisiva

  • Ore 15.30-16.30
    Inaugurazione tappa alla presenza del Sindaco del Comune di Pachino, Roberto Bruno, e autorità istituzionali e presentazione mostra.
    Sono stati invitati
    – Dott. Dario Cartabellotta, Dirigente Generale – Dipartimento Regionale della Pesca Mediterranea Assessorato regionale dell’agricoltura, dello sviluppo rurale e della pesca mediterranea
    – Dott.ssa Giovanna Segreto, Dirigente Servizio 5 – Servizi di sviluppo e valorizzazione della Pesca Mediterranea – Dipartimento Regionale della Pesca Mediterranea
    Assessorato regionale dell’agricoltura, dello sviluppo rurale e della pesca mediterranea
  • Ore 16.45-17.45
    Le vie del tonno – Borgo di Marzamemi: visita guidata a cura di Nino Campisi, Proloco Marzamemi
    Per partecipare alla visita guidata, scrivere a pachino@festivalduemari.it
    Le prenotazioni saranno accettate fino ad esaurimento posti disponibili.
  • Ore 18.00-18.45
    La pesca nel siracusano: attrezzi e specie di interesse commerciale – Dott. Francesco Tiralongo, Ph.D., Esperto di Biologia della pesca (Ittiologo) – Università della Tuscia, Dipartimento di Biologia ed Ecologia (DEB) – Ente Fauna Marina Mediterranea, Avola (SR)
    Blue economy ed ecosostenibilità della pesca nel Mediterraneo – Dott.ssa Marta Giuga, Biologa Marina.
  • Ore 18.45-19.30
    Il Pesce Azzurro: da pane dei pescatori a Principe della tavola.
    Sono stati invitati:
    – Fam. Adelfio, Fam. Campisi e Fam. Di Mercurio
    – Dott.ssa Giuseppina di Raimondo – nutrizionista
  • Ore 19.30-21.00
    Degustazione di prodotti ittici – fino ad esaurimento
    Showcooking a cura dello chef Luca Giannone
  • Ore 21.30
    VascoFake (5 elementi) in concerto
color
http://www.gacdeiduemari.it/wp/festivalduemari.it/wp-content/themes/yunik-installable/
http://www.gacdeiduemari.it/wp/festivalduemari.it/
#336fb7
style1
scrollauto
Loading posts...
#24a3cb
on
none
loading
#24a3cb
Sort Gallery
http://www.gacdeiduemari.it/wp/festivalduemari.it/wp-content/themes/yunik-installable
on
no
yes
off
on
Newsletter Input text
on
off