GAC dei Due Mari GAC dei Due Mari GAC dei Due Mari GAC dei Due Mari GAC dei Due Mari GAC dei Due Mari
  • Home
  • Il GAC
    • Associati e Partners
    • Gallery
    • Rassegna Stampa del GAC
  • Il PSL
  • Il Territorio
    • Portopalo di Capo Passero
    • Avola
    • Noto
    • Pachino
    • Ispica
    • Pozzallo
    • ITINERARI
    • Il Pescato
  • Ammin. Trasparente
    • Avvisi
    • Bandi
    • Delibere e Determine
    • Altri Atti
    • Consulenti e Collaboratori
  • Eventi e NEWS
    • NEWS
    • Festival dei Due Mari
  • Contatti
  • Home
  • Il GAC
    • Associati e Partners
    • Gallery
    • Rassegna Stampa del GAC
  • Il PSL
  • Il Territorio
    • Portopalo di Capo Passero
    • Avola
    • Noto
    • Pachino
    • Ispica
    • Pozzallo
    • ITINERARI
    • Il Pescato
  • Ammin. Trasparente
    • Avvisi
    • Bandi
    • Delibere e Determine
    • Altri Atti
    • Consulenti e Collaboratori
  • Eventi e NEWS
    • NEWS
    • Festival dei Due Mari
  • Contatti
Loading...
  • IL PESCATO

    Tutto il buono della pesca

The Catch

Home/the GAC/The Catch
­
The Catchadmin2015-12-08T17:42:45+00:00

Contatti

Via Lucio Tasca n. 33 (presso Palazzo municipale) 96010 Portopalo di C.P. (SR)

Email: info@gacdeiduemari.it

Web: www.gacdeiduemari.it

MENU

  • Home
  • Il GAC
    • Press Review
  • Il Pescato
  • Contatti
  • the GAC
    • The Catch
    • News
  • Noto
  • Pachino
  • Ispica
  • Avola
  • Pozzallo
  • Contact
  • Avvisi
  • Notifications
  • Bandi
  • Public Notices
  • Resolutions
  • Other Acts
  • Events and NEWS
  • Privacy & Cookies
  • Il PSL
  • E-participation
Made with Love in Sicily by iLab consulting | WEB Agency [ BE Social ]© Copyright GAC "Dei Due Mari" | All Rights Reserved | P.Iva e Cod. Fisc.: 92021840894 [ Login ]

Questo sito internet utilizza i cookies. Continuando la navigazione, si accetta l'uso dei cookies che ci consente di fornire un servizio ottimale e contenuti personalizzati. Privacy & Coockies

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi